Zoom sur le Pain Naan


Zoom sur le Pain Naan

Le pain Naan ou Nan est une feuille de pain, faite de farine de blĂ© et cuite sur la paroi brĂ»lante d’un four. C’est un pain de consommation courante dans plusieurs rĂ©gions d’Asie comme l’Inde et le Pakistan.

Au Taj Mahal le pain Naan se décline en plusieurs recettes :

Naan Fromage: Spécialité du chef ; pain au fromage, farine blanche (pâte levée) et au beurre
Naan Nature: Pain à pâte levée
Till Naan: Pain à pâte levée et aux grains de sésames
Naan Chili sud: Pain au piment vert, au fromage et au beurre
Keema Naan: Pain à pâte levée fourré au bœuf hachée et aux petits pois, beurre
Kashmiri Naan: Pain de farine blanche fourré d’amandes, coco et raisin sec
Naan Gingembre: Pain à pâte levée, aux gingembres et au beurre
Naan Garlic: Pain à pâte levée, à l’ail et au beurre

Il est 1 commentaire

Add yours